歡迎註冊 |登錄

Facework廣場校園新鮮事 › 查看主題

查看

回復

go

就你們的認知,看到的,知道的。

樓主

現在大學生都在做甚麼,我只能說我看到的。每天我一回宿舍,就可以聽到,「鏘鏘鏘~蹦蹦蹦~康康康,支援啦~!X的」、「嗯!這隻法師不能這樣配點啦」、「帶我去解任務啦!」、「搶我的怪~!X的!!來圍他啦XX@※◎」。從早玩到晚,吵死我,吵得我差點發瘋,抓狂,不能好好睡覺,不能好好念書。我一直在思考,我念數位媒體系,但,就算打死我,我都不去做遊戲,我不想去害人。我認為在這樣繼續下去,這世界真的會完蛋,線上遊戲,我認為政府應該強制約束遊戲時間。

結束時間: 2010-12-11 04:07 裁判: 補習班

正方觀點 (0)

現在大學生,做事積極,有效率,正面形象。

反方觀點 (3)

現在大學生,貪玩,不上課,態度差,負面形象。

辯手:0 ( 加入 )
    辯手:0 ( 加入 )
      AD~GO~~!!

按立場篩選: 全部 正方 反方 中立

沙發
      雖然我所看到的,知道的,都是負面形象。但是,可能是區域性的關西,或許國立大學生做事態度會積極些。像我哥做事就是積極的態度,從小就跟我有所差別
      所以我選擇中立。
      AD~GO~~!!

板凳
      我讀二技開始 到台中租房屋
      每次都有很吵的室友 之前有很愛在凌晨唱歌的 又走音很嚴重
      現在住的以為會比較好 至少到前一段時間都不錯 蠻安靜的
      但最近開始不知道怎樣 都有人很愛在很晚的時候用洗衣機
      洗衣機在頂樓 我住五樓 洗衣機聲音超吵的 我這聽超清楚
      每次都有妨礙別人睡覺的噪音室友 真的很討厭!
      還有之前都會遇到很愛開下載的室友 把別人網路資源通通吃掉
      網路漫到爆 超可惡!

練功網 |聯繫我們

GMT+8, 2024-4-20 07:45, Processed in 0.029282 second(s), 12 queries.